quarta-feira, 21 de agosto de 2013

 REFORMA SALA DE ESTAR

Este ambiente comprido (5x3,50m) estava precisando de mais vida (veja fotos do antes no final do post). O primeiro problema foi o layout, pois como só existe um ponto de TV na sala, a TV tinha que permanecer na parede dos fundos, o que atrapalha um pouco a visão pois não é possível colocar um sofá bem de frente (por causa da porta de entrada).
A solução foi usar um sofá de canto com chaise (a pedido da moradora) e colocar o rack de canto. Como?
Através de dois painel que formam um "L" no canto da sala, a fiação fica toda escondida possibilitando que a TV ficasse em outro painel em 45°, ou seja, com uma boa visão para qualquer pessoa sentada no sofá.
O painel branco (da TV) possui iluminação embutida atrás, dando mais uma opção de iluminação ao ambiente.
A moradora não queria um rack grande e cheio de nichos ("para não juntar tranqueiras", segundo ela) então optei por um rack elevado com gavetas (assim basta guardar os objetos como cds, dvds, livros, etc.).

Móveis modernos contrastam com os vintage que pontuam o projeto. É o caso da mesinha de canto e o aparador ao lado da porta, servindo também para apoio de chaves, bolsa e carteira, assim que o morador chegar em casa.


 A porta também foi trocada por um modelo mais moderno, pivotante.




Veja imagens do ANTES do projeto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário